Käserösti mit Kräutercreme

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 25 g   Doppelrahm-Frischkäse mit Kräutern  
  • 25 g   Schmand  
  • 50 g   Feldsalat  
  • je 1   rote und grüne Mini-Paprikaschote  
  • 1 TL   Balsamico Essig  
  • 1 TL   Kürbiskernöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 300 g   festkochende Kartoffeln  
  • 20 g   geriebener Emmentaler Käse  
  • 1   Ei  
  •     Muskat  
  • 1 EL   Öl  
  •     gehackte Petersilie und geraspelter Emmentaler Käse zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Frischkäse und Schmand verrühren. Salat waschen und abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und trocken tupfen. In Würfel schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, Öl darunterschlagen. Kartoffeln schälen, waschen und reiben. Mit Käse und Ei verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Rösti von beiden Seiten ca. 4 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Inzwischen Salat mit Paprikawürfeln vermengen und mit Vinaigrette beträufeln. Rösti mit Kräuterfrischkäse-Schmand und Salat anrichten und mit Käseraspel und gehackter Petersilie garnieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved