Käserolle (Raffiniertes Frühstück)

0
(0) 0 Sterne von 5
Käserolle (Raffiniertes Frühstück) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 30 Pinienkerne 
  • einige Stiel(e)  glatte Petersilie 
  • einige Stiel(e)  Thymian 
  • 200 Schafskäse 
  • 200 Doppelrahm-Frischkäse 
  • 1 EL  Paprikamark 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     Salat 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Grob hacken. Kräuter waschen und trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen. Schafskäse und Frischkäse mit den Schneebesen des Handrührgerätes verrühren. 1/3 abnehmen und Paprikamark unterrühren. Ca. 20 g Pinienkerne unter den restlichen Käse rühren. Diesen zwischen Folie zu einem Rechteck (ca. 18 x 25 cm) ausrollen. Mit den Kräutern bestreuen. Aus dem Paprika-Käse eine ca. 25 cm lange Rolle formen und längs in die Mitte des ausgerollten Käses legen. Mit Hilfe der Folie aufrollen. Mit den restlichen Pinienkernen und Paprika bestreuen. Am besten über Nacht im Kühlschrank durchkühlen lassen. Aufschneiden und mit Salatblättern auf einem Teller oder Platte anrichten
2.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten (ohn e Wartezeit)
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 880 kcal
  • 210 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved