Käsesahne Brownies

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 50 g   Bitterschokolade  
  • 50 g   Butter  
  • 1   Ei  
  • 100 g   Zucker  
  • 50 g   Mehl  
  • 25 g   weiche Butter  
  • 75 g   Frischkäse  
  • 40 g   Zucker  
  • 1   Ei  
  • 20 g   Mehl  

Zubereitung

65 Minuten
1.
Butter und Schokolade schmelzen. Abkühlen lassen. Ei, Zucker und Schokomasse unter das Mehl rühren.
2.
Butter und Frischkäse verrühren. Zucker, Ei und Mehl unterrühren.
3.
Schokoladenteig in Form geben und Frischkäsecreme darauf verteilen. Mit Gabel Teige so verrühren, dass Marmorierung entsteht.
4.
Im Ofen bei 160°C 30-35 Minuten backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved