Käsesahne Brownies

Käsesahne Brownies Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 50 Bitterschokolade 
  • 50 Butter 
  • 1   Ei 
  • 100 Zucker 
  • 50 Mehl 
  • 25 weiche Butter 
  • 75 Frischkäse 
  • 40 Zucker 
  • 1   Ei 
  • 20 Mehl 

Zubereitung

65 Minuten
1.
Butter und Schokolade schmelzen. Abkühlen lassen. Ei, Zucker und Schokomasse unter das Mehl rühren.
2.
Butter und Frischkäse verrühren. Zucker, Ei und Mehl unterrühren.
3.
Schokoladenteig in Form geben und Frischkäsecreme darauf verteilen. Mit Gabel Teige so verrühren, dass Marmorierung entsteht.
4.
Im Ofen bei 160°C 30-35 Minuten backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved