Käsesalat

0
(0) 0 Sterne von 5
Käsesalat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 1 Dose(n) (314 ml; Abtr. Gew.: 175 g)  Mandarin-Orangen 
  • 300 Weichkäse mit Weißschimmel und grünem Pfeffer 
  • 1   Kopf Eichblattsalat 
  • 6 EL  Obstessig 
  •     Salz 
  • 1 TL  grob zerstoßener bunter Pfeffer 
  • 1 TL  Zucker 
  • 4 EL  frisch gepresster Orangensaft 
  • 4 EL  Öl 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Mandarinen abtropfen lassen. Käse in Stücke schneiden. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen. Zwiebeln, Mandarinen, Käse und Salat mischen und auf Tellern anrichten. Käsestücke daraufgeben.Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Orangensaft und Öl darunter schlagen. Salat damit marinieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved