Käsesalat mit Zucchini

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 (à ca. 175 g) Zucchini
- 250 g Greyerzer Käse
- 1 dicke Scheibe geräucherter Katenschinken (à ca. 100 g)
- 250 g Feldsalat
- 1 Zwiebel
- 1/2 Bund Petersilie
- 6 EL Weißwein Essig
- Salz
- Pfeffer aud der Mühle
- 1 Prise Zucker
- 3 EL ÖL
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Zucchini putzen, waschen und der LÄnge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Käse in Stifte schneiden. Schinken fein würfeln. Feldsalat putzen, waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
- 2.
- Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie und Zwiebeln verrühren. Öl darunter schlagen. Feldsalat, Zucchini und Käse mischen.
- 3.
- Vinaigrette darüber verteilen. Auf vier Tellern anrichten. Schinkenwürfel darüberstreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 25 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Scarlini