Käsesalat mit Zucchini

Käsesalat mit Zucchini Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     2 (à ca. 175 g) Zucchini 
  • 250 Greyerzer Käse 
  • 1   dicke Scheibe geräucherter Katenschinken (à ca. 100 g) 
  • 250 Feldsalat 
  • 1   Zwiebel 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 6 EL  Weißwein Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer aud der Mühle 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 3 EL  ÖL 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und der LÄnge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Käse in Stifte schneiden. Schinken fein würfeln. Feldsalat putzen, waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie und Zwiebeln verrühren. Öl darunter schlagen. Feldsalat, Zucchini und Käse mischen.
3.
Vinaigrette darüber verteilen. Auf vier Tellern anrichten. Schinkenwürfel darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 37g Fett
  • 4g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Scarlini

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved