Käsesalat mit Zucchini

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Käsesalat mit Zucchini Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     2 (à ca. 175 g) Zucchini 
  • 250 Greyerzer Käse 
  • 1   dicke Scheibe geräucherter Katenschinken (à ca. 100 g) 
  • 250 Feldsalat 
  • 1   Zwiebel 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 6 EL  Weißwein Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer aud der Mühle 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 3 EL  ÖL 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und der LÄnge nach in sehr dünne Scheiben schneiden. Käse in Stifte schneiden. Schinken fein würfeln. Feldsalat putzen, waschen und auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
2.
Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie und Zwiebeln verrühren. Öl darunter schlagen. Feldsalat, Zucchini und Käse mischen.
3.
Vinaigrette darüber verteilen. Auf vier Tellern anrichten. Schinkenwürfel darüberstreuen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 450 kcal
  • 1890 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 4 g Kohlenhydrate

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Foto: Scarlini

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