Käseschnittchen

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Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Eichblattsalat  
  • 1/2   Kopfsalat  
  • 3   Tomaten  
  • 100 g   blaue Weintrauben  
  • 100 g   grüne Weintrauben  
  • 1 -2 EL   Rotwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 8 Scheiben (ca. 160 g)  Nussbaguette  
  • 40 g   Butter oder Margarine  
  • 160 g   Roquefort-Käse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen, halbieren. Stielansatz entfernen, die Hälften in Spalten schneiden. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Salatsoße rühren. Baguettescheiben dünn mit Fett bestreichen. Käse durch die Knoblauchpresse drücken und auf die Brotscheiben geben. Blattsalate mischen und mit Weintrauben und Tomatenspalten auf Tellern anrichten, mit Salatsoße beträufeln. Brotscheiben dazulegen und servieren
2.
kJ/ kcal
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Foto: Neckermann

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