Käseschnitzel nach Puszta-Art

Zutaten
- 2 geröstete Paprikaschoten (aus dem Glas)
- Schnittlauch
- 500 g Champignons
- 5 EL Mehl
- 5-6 gehäufte EL Paniermehl
- 1 großes Ei
- weißer Pfeffer, Salz
- 8 dicke Scheiben mittelalter Gouda (à ca. 40 g)
- 1-2 EL Butter/Margarine
- 4-5 EL Öl
- Salatblätter und Petersilie
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika auf Küchenpapier gut abtropfen. Halbieren und evtl. auf Größe der Käsescheiben zurechtschneiden. Schnittlauch waschen, fein schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und in dünne Scheiben schneiden
- 2.
- Mehl und Paniermehl je in einen tiefen Teller geben. Ei und etwas Pfeffer in einem tiefen Teller verquirlen. Käse entrinden. Hälfte Käsescheiben mit je 1 Paprikahälfte belegen. Rest Käsescheiben darauf legen. Gut zusammendrücken
- 3.
- Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze darin unter Wenden braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen
- 4.
- Schnitzel nacheinander im Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin von jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun braten, warm stellen. Schnitzel diagonal halbieren und mit den Pilzen anrichten. Mit Schnittlauch bestreuen und evtl. garnieren. Dazu schmecken ein knackiger Salat und frisches Brot
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 550 kcal
- 2310 kJ
- 35 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate