Käsestick-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Käsestick-Salat Rezept

Zutaten

Für Person
  • 120 Hartkäse (z. B.: Comté) 
  • 2-3 EL  Mehl 
  • 1   Ei 
  • 2-3 EL  Paniermehl 
  • 120 grüne Weintrauben 
  • 100 Radicchio Salat 
  • 100 Feldsalat 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 2 EL  Obstessig 
  • 4 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Käse in ca. 1 cm dicke, etwas längere Streifen schneiden. Mehl, Ei und Paniermehl auf je 1 Telelr geben. Ei verquirlen. Käse nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Salatsorten putzen und waschen. Radicchio in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, und in ganze und halbe Ringe schneiden. Essig und 2 Esslöffel Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Marinade und vorbereitete Salatzutaten vermengen. Käsesticks im übrigen heißen Öl vorsichtig goldbraun braten und zu dem Salat reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 15g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved