close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Käsestick-Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Person
  • 120 g   Hartkäse (z. B.: Comté)  
  • 2-3 EL   Mehl  
  • 1   Ei  
  • 2-3 EL   Paniermehl  
  • 120 g   grüne Weintrauben  
  • 100 g   Radicchio Salat  
  • 100 g   Feldsalat  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 2 EL   Obstessig  
  • 4 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Käse in ca. 1 cm dicke, etwas längere Streifen schneiden. Mehl, Ei und Paniermehl auf je 1 Telelr geben. Ei verquirlen. Käse nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Salatsorten putzen und waschen. Radicchio in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, und in ganze und halbe Ringe schneiden. Essig und 2 Esslöffel Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Marinade und vorbereitete Salatzutaten vermengen. Käsesticks im übrigen heißen Öl vorsichtig goldbraun braten und zu dem Salat reichen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 15 g Eiweiß
  • 19 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved