Käsestick-Salat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 120 g Hartkäse (z. B.: Comté)
- 2-3 EL Mehl
- 1 Ei
- 2-3 EL Paniermehl
- 120 g grüne Weintrauben
- 100 g Radicchio Salat
- 100 g Feldsalat
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL Obstessig
- 4 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Käse in ca. 1 cm dicke, etwas längere Streifen schneiden. Mehl, Ei und Paniermehl auf je 1 Telelr geben. Ei verquirlen. Käse nacheinander in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Weintrauben waschen, halbieren und entkernen. Salatsorten putzen und waschen. Radicchio in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, und in ganze und halbe Ringe schneiden. Essig und 2 Esslöffel Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Marinade und vorbereitete Salatzutaten vermengen. Käsesticks im übrigen heißen Öl vorsichtig goldbraun braten und zu dem Salat reichen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 15 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas