Camembert-Burger
Aus LECKER 12/2020

Zutaten
- 2 Packungen (à 200g) TK-Back-Camembert mit Preiselbeeren
- 1 Birne
- 30 g Feldsalat
- 1 rote Zwiebel
- 4 EL Schmand
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 4 Laugenbrötchen
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C), Käse auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen. Preiselbeeren auftauen lassen. Birne waschen, in dünne Spalten schneiden. Salat waschen, Zwiebel schälen, beides in Streifen schneiden. Zwiebel, Salat, Preiselbeeren mischen.
- 2.
- Schmand, Honig, Senf verrühren. Brötchen längs halbieren. Untere Hälften mit Schmand bestreichen, Preiselbeer-Salat und Birnenspalten darauf verteilen. Je 2 Camemberts daraufsetzen, Deckel auflegen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 510 kcal
- 18 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 55 g Kohlenhydrate