Käsetarantel (Käsespieße)

Käsetarantel (Käsespieße) Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   Limetten 
  • 150 mittelalter Goudakäse 
  • 100 blaue Weintrauben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Limetten halbieren. Käse in kleine Würfel schneiden. Weintrauben waschen und in Scheiben schneiden. 6 Holzspieße in jede Limettenhälfte stecken. Weintrauben und Käsewürfel abwechselnd daraufstecken.
2.
Mit einem kleinen Küchenmesser 2 Augen in die Limettenhälfte ritzen.

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Anzeige

LECKER empfiehlt

Beliebte Rezeptgalerien
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved