Käsetarantel (Käsespieße)

Käsetarantel (Käsespieße) Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 4   Limetten 
  • 150 mittelalter Goudakäse 
  • 100 blaue Weintrauben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Limetten halbieren. Käse in kleine Würfel schneiden. Weintrauben waschen und in Scheiben schneiden. 6 Holzspieße in jede Limettenhälfte stecken. Weintrauben und Käsewürfel abwechselnd daraufstecken.
2.
Mit einem kleinen Küchenmesser 2 Augen in die Limettenhälfte ritzen.

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved