Kaffee-Cola-Granite mit Kirschsirup

0
(0) 0 Sterne von 5
Kaffee-Cola-Granite mit Kirschsirup Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 500 ml   kalter Kaffee  
  • 600 ml   Cola  
  • 4 EL   Kirschsirup  
  • 4   Cocktailkirschen  

Zubereitung

195 Minuten
ganz einfach
1.
Kaffee mit Cola vermischen, in eine flache Metallform gießen und in den Gefrierschrank stellen. Mindestens 3 Stunden frieren lassen, dabei ca. alle 20 Minuten mit einer Gabel durch die langsam frierende Kaffee-Cola-Mischung rühren. Dessertgläser kalt stellen.
2.
Vor dem Servieren das mittlerweile krümelig gefrorene Granite nochmals mit der Gabel locker kratzen und in Gläser füllen. Je 1 EL Kirschsirup darüber träufeln und mit einer Cocktail-Kirsche garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 180 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved