Kaffee-Nougat-Tütchen

Kaffee-Nougat-Tütchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 50 schnittfeste Nuss-Nougatmasse 
  • 75 Schlagsahne 
  • 30 ml  frisch gekochter Kaffee 
  • 1-2 EL  Orangenlikör 
  •     Perlen 
  •     Pralinentütchen 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Schokolade grob hacken, Nougat würfeln. Sahne und Kaffee erwärmen. Schokolade und Nougat darin schmelzen. Mit Likör verfeinern. In einen hohen Rührbecher umfüllen, ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend mit den Schneebesen des Handrührgerätes kurz aufschlagen. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in zartfarbene Pralinentütchen spritzen. Mit kleinen Perlen verzieren und nochmals ca. 30 Minuten kalt stellen
2.
Wartezeit ca. 2 1/2 Stunden. Foto: Först,

Ernährungsinfo

25 Stück ca. :
  • 30 kcal
  • 120 kJ
  • 2g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved