Kaffee-Punsch

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas
  • 200 ml   starker, heißer Kaffee  
  • 1 Messerspitze   abgeriebene Orangenschale  
  • 1 Messerspitze   gemahlener Zimt  
  • 1 Prise   gemahlene Gewürznelken  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 4 cl   Orginal Irish Cream-Likör (17% Vol) 
  • 1   Orangenscheibe zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Heißen Kaffee mit Orangenschale, Zimt, Nelken und Vanillin-Zucker würzen. Mit Likör verrühren und in ein Glas füllen. Heiß mit Orangenscheibe garniert servieren
2.
Zubereitungszeit 5-10 Minuten. Ca. 630 kJ/ 150 kcal
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Klemme

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved