Kaffee-Schoko-Shake mit Sahnehaube

Kaffee-Schoko-Shake mit Sahnehaube Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 150 ml  Milch 
  • 50 Schokoladeneis 
  • 2 EL  Kaffeelikör 
  • 25 steif geschlagene Sahne 
  •     Schokolocken und Espressopulver 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Milch mit Schokoladeneis in den Becher des Standmixers geben. Kaffeelikör zugeben und mixen. Shake in ein hohes Glas füllen. Sahne auf den Drink geben. Mit Schokoladenlocken und etwas Espressopulver bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved