Kaffeebrot - sehr aromatisch

Kaffeebrot - sehr aromatisch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Mehl 
  • 100 ml  Milch 
  • 250 ml  Espresso 
  • 2 Pck  Trockenhefe 
  • 3 EL  Instant Kaffeepulver 
  • 1   ne Prise Salz 
  • 1 EL  Zimt 
  • 1 El  Vanillepulver 
  •     (2 EL Honig) 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Espresso mit der Milch mischen und die Hefe unterrühren, sobald alles lauwarm ist.
2.
Nun mit allen andern Zutaten mischen und im Ofen bei 50 Grad 90min gehen lassen.
3.
Teig in eine Kastenform füllen und bei 200°C Umluft 40 - 50 min backen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved