Kaffeebrot - sehr aromatisch

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Mehl  
  • 100 ml   Milch  
  • 250 ml   Espresso  
  • 2 Pck   Trockenhefe  
  • 3 EL   Instant Kaffeepulver  
  • 1   ne Prise Salz  
  • 1 EL   Zimt  
  • 1 El   Vanillepulver  
  •     (2 EL Honig) 

Zubereitung

15 Minuten
1.
Espresso mit der Milch mischen und die Hefe unterrühren, sobald alles lauwarm ist.
2.
Nun mit allen andern Zutaten mischen und im Ofen bei 50 Grad 90min gehen lassen.
3.
Teig in eine Kastenform füllen und bei 200°C Umluft 40 - 50 min backen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved