Kaffeetraum

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Pfirsichhälften (Dose)  
  • 1 (ca. 125 g)  Apfel  
  • 1 (ca. 125 g)  mittelgroße Birne  
  • 1 (ca. 160 g)  Banane  
  • 75 g   Butter  
  • 1 TL   lösliches Kaffeepulver  
  • 1 (ca. 50 ml)  doppelter Espresso  
  • 4   Kugeln Vanilleeis (à ca. 70 g) 
  •     Minze zum Verzieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Pfirsiche abtropfen lassen. Apfel und Birne waschen, trocken tupfen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Banane schälen und in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen.
2.
Kaffeepulver und Espresso einrühren und aufwallen lassen. Obst, bis auf die Pfirsiche, hineingeben und erneut aufkochen. Inzwischen Pfirsiche in Spalten schneiden. Pfanne vom Herd nehmen und Pfirsiche zugeben.
3.
1 Minute ziehen lassen. Warmes Obst und Vanilleeis auf Tellern anrichten und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved