Kaffeetraum

Zutaten
- 2 Pfirsichhälften (Dose)
- 1 (ca. 125 g) Apfel
- 1 (ca. 125 g) mittelgroße Birne
- 1 (ca. 160 g) Banane
- 75 g Butter
- 1 TL lösliches Kaffeepulver
- 1 (ca. 50 ml) doppelter Espresso
- 4 Kugeln Vanilleeis (à ca. 70 g)
- Minze
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Pfirsiche abtropfen lassen. Apfel und Birne waschen, trocken tupfen, Kerngehäuse entfernen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Banane schälen und in Stücke schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen.
- 2.
- Kaffeepulver und Espresso einrühren und aufwallen lassen. Obst, bis auf die Pfirsiche, hineingeben und erneut aufkochen. Inzwischen Pfirsiche in Spalten schneiden. Pfanne vom Herd nehmen und Pfirsiche zugeben.
- 3.
- 1 Minute ziehen lassen. Warmes Obst und Vanilleeis auf Tellern anrichten und mit Minze verzieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 3 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli