Kaki-Joghurt-Mousse

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Kaki-Joghurt-Mousse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 Blatt  weiße Gelatine 
  • 500 Vollmilch-Joghurt 
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 3 EL  Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 2   reife weiche Kakis (à ca. 180 g) 
  • 200 Schlagsahne 
  •     evtl. Spalten von 1/2 festen 
  •     Kaki und Minze 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Gelatine ca. 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen
2.
Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze vorsichtig auflösen. 3 EL Joghurt unter die Gelatine rühren, dann alles unter den Rest Joghurt rühren. 10-15 Minuten kalt stellen, bis der Joghurt zu gelieren beginnt
3.
Weiche Kakis halbieren, das Fruchtfleisch herauslöffeln und evtl. kurz pürieren
4.
Sahne steif schlagen und unter den Joghurt heben. Joghurt-Mousse und Kakipüree in 4 Gläser schichten. Evtl. mit einem Holzspieß spiralförmig durchziehen. Ca. 1 Stunde kalt stellen. Mit Kakispalten und Minze verzieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 35g Kohlenhydrate

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