Kalbschnitzel à la Romana

4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   dünne Kalbschnitzel (à ca. 150 g)  
  • 4 Scheiben (ca. 80 g)  Parmaschinken  
  • 8 Blätter   Salbei  
  • 2 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     grob gemahlener, bunter Pfeffer  
  • 4   Holzspießchen  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schnitzel trocken tupfen. Mit je einer Scheibe Schinken und zwei Salbeiblättern belegen und mit Holzspießchen feststecken. Im heißen Öl von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Mit wenig Salz und buntem Pfeffer würzen
2.
Requsite: keine
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 21 g Fett

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Foto: Neckermann

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