Kalbschnitzel à la Romana

0
(0) 0 Sterne von 5
Kalbschnitzel à la Romana Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   dünne Kalbschnitzel (à ca. 150 g) 
  • 4 Scheiben (ca. 80 g)  Parmaschinken 
  • 8 Blätter  Salbei 
  • 2 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     grob gemahlener, bunter Pfeffer 
  • 4   Holzspießchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Schnitzel trocken tupfen. Mit je einer Scheibe Schinken und zwei Salbeiblättern belegen und mit Holzspießchen feststecken. Im heißen Öl von beiden Seiten 3-5 Minuten braten. Mit wenig Salz und buntem Pfeffer würzen
2.
Requsite: keine
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 360 kcal
  • 1510 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 21g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved