Kalbsgulasch Züricher Art

Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 250 g Champignons
- 800 g Kalbsgulasch
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 125 ml trockener Weißwein
- 750 ml Fleischbrühe
- 300 g tiefgefrorener Rosenkohl
- 200 g Bandnudeln
- 200 g Schlagsahne
- rosa Beeren
Zubereitung
90 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Pilze putzen, säubern und halbieren. Fleisch trocken tupfen, evtl. etwas kleiner schneiden. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin rundherum anbraten.
- 2.
- Zwiebeln und Champignons zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 1 Stunde garen. Rosenkohl in eine Schüssel füllen und antauen lassen. Ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.
- 3.
- Sahne zugießen, wieder aufkochen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Gulasch nochmals abschmecken. In einer Schüssel anrichten und mit rosa Beeren bestreuen. Nudeln abgießen und dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 2680 kJ
- 56 g Eiweiß
- 24 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian