Kalbsschnitzel

Zutaten
- 150 g grüne Bandnudeln
- Salz
- 2 (à 100 g) Kalbsschnitzel
- 2 Scheiben Parmaschinken
- 1/2 Topf Basilikum
- 1 Tomate
- 2 EL Olivenöl
- Pfeffer
- 2 EL Marsala
- 200 ml Tomatensaft
- Edelsüß-Paprika
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Je 1 Scheibe Schinken und einige Blätter Basilikum darauf feststecken. Tomate putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, salzen und pfeffern. Mit Marsala ablöschen, Fleisch herausnehmen. Tomatensaft zufügen und kurz aufkochen. Tomatenscheibe darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Alles mit restlichem Basilikum garniert auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 2430 kJ
- 33 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas