Kalbsschnitzel in Kartoffelhülle (Diabetiker)

5
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Zutaten

Für  Person
  • 200 g   geschälte, kleine Möhren  
  •     Salz  
  • 50 g   geputzte Zuckerschoten  
  • 2   Kalbsschnitzel (à ca. 75 g) 
  •     Pfeffer  
  • 1   Ei  
  • 200 g   geschälte Kartoffeln  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 1-2 EL   Sonnenblumenöl  
  • 2   Salbeiblätter  
  • 1   Stiel Thymian  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren in wenig kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten, Zuckerschoten ca. 4 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Fleisch etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Ei trennen. Kartoffeln raspeln. Eigelb unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schnitzel im Eiweiß wenden, mit Kartoffelmasse umhüllen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Kräuter hacken, zum Schluss im Bratöl schwenken. Alles anrichten
3.
Zubereitung ca. 30 Minuten
4.
. , 3 anzurechnende BE
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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