Kalbsschnitzel in Kartoffelhülle (Diabetiker)

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Kalbsschnitzel in Kartoffelhülle (Diabetiker) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 200 geschälte, kleine Möhren 
  •     Salz 
  • 50 geputzte Zuckerschoten 
  • 2   Kalbsschnitzel (à ca. 75 g) 
  •     Pfeffer 
  • 1   Ei 
  • 200 geschälte Kartoffeln 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 1-2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 2   Salbeiblätter 
  • 1   Stiel Thymian 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhren in wenig kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten, Zuckerschoten ca. 4 Minuten dünsten, abtropfen lassen. Fleisch etwas flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Ei trennen. Kartoffeln raspeln. Eigelb unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Schnitzel im Eiweiß wenden, mit Kartoffelmasse umhüllen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Kräuter hacken, zum Schluss im Bratöl schwenken. Alles anrichten
3.
Zubereitung ca. 30 Minuten
4.
. , 3 anzurechnende BE
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 590 kcal
  • 2470 kJ
  • 43 g Eiweiß
  • 24 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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