Kalbsschnitzel mit Camembert-Preiselbeerfüllung

Zutaten
- 1 Glas (340 g; 180 g Abtr.gew.) Preiselbeeren im eigenen Saft
- 125 g Camembert-Käse
- 8 (à 80 g; vom Schlachter eine kleine Tasche hineinschneiden lassen) Kalbsschnitzel
- 2 Stiel(e) glatte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Öl
- 1 Kopfsalat
- 1 Apfel
- 1 rote Zwiebel
- 3 EL Essig
- Zucker
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Preiselbeeren abgießen und abtropfen lassen. Käse in 8 Scheiben schneiden. Fleisch waschen und trocken tupfen. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen. Je 2 Blätter Petersilie, 1 Scheibe Käse und 1 Teelöffel Preiselbeeren in die Schnitzel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. 3 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und etwas kleiner zupfen. Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Essig, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. 3 Esslöffel Öl darunterschlagen. Salat, Apfelspalten und Zwiebelringe mit der Marinade mischen. Schnitzel mit dem Salat anrichten. Restliche Preiselbeeren extra dazu reichen. Dazu schmeckt Baguettebrot
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 42g Eiweiß
- 24g Fett
- 27g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas