Kalt gerührter Kirschaufstrich mit dunkler Schokolade

0
(0) 0 Sterne von 5
Kalt gerührter Kirschaufstrich mit dunkler Schokolade Rezept

Zutaten

  • 300 Süßkirschen 
  • 25 Edelbitter-Schokolade 
  • 1 Packung (185 g)  Gelierzucker ohne Kochen 
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 2 EL  Rotwein 
  • 1 TL  Kirschwasser 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Kirschen waschen, entstielen und entsteinen. 225 g Fruchtfleisch abwiegen. Schokolade fein hacken. Kirschen, Gelierzucker, Rotwein, Zitronensaft und Kirschwasser in ein hohes Gefäß geben. Mit dem Schneidstab fein pürieren. Schokolade unterrühren
2.
Fruchtaufstrich in sterile Gläser mit Schraubverschluss füllen, zuschrauben. Gekühlt ca. 14 Tage haltbar
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 510 kcal
  • 2140 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 5g Fett
  • 106g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved