Kalte Avocadosuppe

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Kalte Avocadosuppe Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1   Tomate (50 g) 
  • 5   Eismeer-Garnelen 
  •     Limettensaft 
  • 25 Rauke 
  • 1   Lauchzwiebel 
  • 1/4   Avocado (ohne Schale und Stein) 
  • 250 ml  Buttermilch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 EL  Gemüsemais (Dose) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Tomate entkernen und in kleine Würfel schneiden. Garnelen abspülen, trocken tupfen und mit etwas Limettensaft beträufeln. Rauke putzen, waschen und trocken tupfen. Lauchzwiebel waschen, putzen und zur Hälfte in Ringe schneiden. Avocado, Buttermilch, 1/2 Lauchzwiebel und Rauke pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer und etwas Limettensaft abschmecken. Tomatenwürfel, Lauchzwiebelringe, Garnelen und Mais in die Mitte geben und servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 270 kcal
  • 1130 kJ
  • 14 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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