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Kalte Avocadosuppe mit Garnelenspieß

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Zutaten

Für  Personen
  • 20   Garnelen  
  • 1   Chilischote  
  • 1   Limette  
  • 2   Avocados  
  • 100-150 ml   Apfelsaft  
  • 500 ml   Buttermilch  
  • 1 EL   Öl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Garnelen auftauen lassen. Chili längs halbieren, Kerne entfernen. Chili in dünne Streifen schneiden. Limette halbieren und 1 Hälfte auspressen. Andere Hälfte in 4 Ecken schneiden und diese nochmals halbieren. Avocados halbieren, Steine entfernen und das Fleisch mit einem Löffel herauslösen. Avocados, Limettensaft, Apfelsaft, 425 ml Buttermilch und Hälfte der Chili pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen waschen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen und Limettenecken auf 4 Spieße stecken. Suppe anrichten und mit 75 ml Buttermilch Schlieren in die Suppe ziehen. Mit Chili und Pfeffer garnieren und mit den Spießen servieren
2.
20 Minuten Wartezeit
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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