Kalte Gurkensuppe

4
(2) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   große Zwiebeln  
  • 2–3   Knoblauchzehen  
  • 2   große Salatgurken  
  • 2 Bund   Schnittlauch  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     einige Spritzer Worcestersoße  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob würfeln. Gurken waschen. Von einer Gurke einige Scheiben zum Garnieren abschneiden. Restliche Gurken putzen und in grobe Stücke schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten in zwei Portionen mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzig abschmecken. Ca. 30 Minuten kalt gestellt durchziehen lassen und nochmals abschmecken. In Gläsern anrichten und mit übrigen Gurkenscheiben garnieren. Dazu schmecken Grissinistangen
2.
30 Minuten Wartezeit
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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