Kalte Kräutersuppe

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Petersilie  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 1   Beet Kresse  
  • 100 ml   Milch  
  • 750 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 EL   Pinienkerne  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und hacken. Kresse vom Beet schneiden. Kräuter und Milch mischen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes verrühren. Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Suppe auf vier Teller verteilen, mit Pinienkernen bestreuen
2.
Teller: V&B
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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