Kalte Kräutersuppe

Kalte Kräutersuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Petersilie 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 1   Beet Kresse 
  • 100 ml  Milch 
  • 750 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 2 EL  Pinienkerne 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken tupfen und hacken. Kresse vom Beet schneiden. Kräuter und Milch mischen und mit dem Schneidstab des Handrührgerätes verrühren. Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Suppe auf vier Teller verteilen, mit Pinienkernen bestreuen
2.
Teller: V&B

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 180 kcal
  • 750 kJ
  • 9g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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