close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäse

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Papayas  
  • 400 ml   trockener Weißwein  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8 Stiel(e)   Minze  
  • 80 g   Ziegen-Goudakäse  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Papayas schälen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch grob würfeln und fein pürieren. Wein und Püree unter Rühren aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe kalt stellen. Minze waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Minze unter die kalte Suppe rühren. Ziegenkäse fein hobeln. Suppe und Ziegenkäse anrichten und mit Minze garnieren
2.
Wartezeit ca. 2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved