Kalte Papayasuppe mit Ziegenkäse

5
(1) 5 Sterne von 5

Zutaten

  • 4   Papayas  
  • 400 ml   trockener Weißwein  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8 Stiel(e)   Minze  
  • 80 g   Ziegen-Goudakäse  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
##Papayas## schälen, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch grob würfeln und fein pürieren.
2.
Wein und Püree unter Rühren aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe kalt stellen.
3.
##Minze## waschen, trocken schütteln. Blättchen, bis auf etwas zum Garnieren, von den Stielen zupfen und fein hacken. Minze unter die kalte Suppe rühren.
4.
##Ziegenkäse## fein hobeln. Suppe und Ziegenkäse anrichten und mit Minze garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Food & Foto, Hamburg

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved