Kalte Radieschensuppe

0
(0) 0 Sterne von 5
Kalte Radieschensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Bund  Radieschen 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 4 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt 
  • 100 Schlagsahne 
  •     Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden bzw. raspeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Joghurt und Sahne glatt rühren. Radieschen und Schnittlauch unterrühren. Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 9g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved