Kalte Radieschensuppe

1.5
(2) 1.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Bund   Radieschen  
  • 1 Bund   Schnittlauch  
  • 4 (à 150 g)  Becher Vollmilch-Joghurt  
  • 100 g   Schlagsahne  
  •     Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden bzw. raspeln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Joghurt und Sahne glatt rühren. Radieschen und Schnittlauch unterrühren. Suppe mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 190 kcal
  • 790 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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