Kalte Tomatensuppe

Kalte Tomatensuppe Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Dose(n) (850 ml, 800 g)  geschälte Tomaten 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 1 Bund  Basilikum 
  • 50 geriebener Parmesankäse 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Im heißen Öl andünsten. Tomaten in der Dose kleinschneiden und angießen. Im offenen Topf ca. 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Suppe erkalten lassen. Gurke gründlich waschen und trockenreiben. In Würfel schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Gurke und Basilikum zur Suppe geben. Mit Parmesan bestreuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 9g Fett
  • 7g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved