Kalter Früchtetee

2
(1) 2 Sterne von 5
Kalter Früchtetee Rezept

Zutaten

Für Liter
  • 4   Beutel Früchtetee 
  • 6 Stiel(e)  Pfefferminze 
  • 2   Bio-Limetten 
  • 500 ml  weißer Traubensaft 
  • 500 ml  Apfelsaft 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Am Vortag Früchtetee mit 2 Liter kochendem Wasser aufgießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen und kühl stellen
2.
Minze waschen, trocken schütteln. Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden
3.
Tee, Traubensaft, Apfelsaft, Minze und Limetten in eine große Karaffe geben und mindestens 2 Stunden kalt stellen
4.
Wartezeit ca. 14 Stunden
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved