Kalter Früchtetee

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Liter
  • 4   Beutel Früchtetee  
  • 6 Stiel(e)   Pfefferminze  
  • 2   Bio-Limetten  
  • 500 ml   weißer Traubensaft  
  • 500 ml   Apfelsaft  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Am Vortag Früchtetee mit 2 Liter kochendem Wasser aufgießen, ca. 10 Minuten ziehen lassen, Beutel entfernen und kühl stellen
2.
Minze waschen, trocken schütteln. Limetten heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden
3.
Tee, Traubensaft, Apfelsaft, Minze und Limetten in eine große Karaffe geben und mindestens 2 Stunden kalt stellen
4.
Wartezeit ca. 14 Stunden
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Foto: Bonanni, Florian

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