Kalter Hund

0
(0) 0 Sterne von 5
Kalter Hund Rezept

Zutaten

Für Scheiben
  • 200 Vollmilch-Kuvertüre 
  • 200 Zartbitter-Kuvertüre 
  • 250 Kokosfett 
  • 2   frische Eier (Größe M) 
  • 60 Puderzucker 
  • 2 EL  Kakaopulver 
  • 150 Vollkorn-Butterkekse 
  • 30 rosa und weiße Baisertuffs 
  • 100 getrocknete Cranberrys 
  • 50 Pistazienkerne 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Vollmilch-Kuvertüre und 200 g Zartbitter-Kuvertüre hacken. 250 g Kokosfett und Kuvertüre über einem warmen Wasserbad schmelzen lassen. Eier, Puderzucker und Kakao mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren und unter Rühren zur Kuvertüre-Mischung gießen, gut verrühren
2.
Eine Kastenform (23 cm Länge, 1,5 Liter Inhalt) mit Folie auslegen. Boden mit etwas Schokocreme bedecken. Kekse in Stücke brechen. Baiser klein schneiden. Teil der Kekse, Baiser, Cranberries und Pistazien als Schicht auf die Schokolade geben, darauf eine dünne Schicht Schokocreme gießen. Vorgang wiederholen, bis sämtliche Kekse, Baiser, Pistazien, Cranberrys und Schokocreme aufgebraucht sind. Mit den Keksen, Baiser, Cranberrys und Pistazien abschließen. Kalten Hund mindestens 5 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen
3.
Wartezeit ca. 5 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

20 Scheiben ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 23g Fett
  • 24g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved