Kaltes Erbsensüppchen mit Haube

0
(0) 0 Sterne von 5
Kaltes Erbsensüppchen mit Haube Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 ml  Gemüsebrühe 
  • 400 tiefgefrorene Erbsen 
  • 6 Stiel(e)  Minze 
  • 150 ml  Milch 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Brühe aufkochen. Erbsen zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen abgießen, Brühe dabei auffangen. Brühe abkühlen lassen
2.
Minze waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen. Erbsen, Minze und ca. 250 ml Brühe fein pürieren. Übrige Brühe zugießen. Suppe durch ein Sieb streichen. Erbsensuppe ca. 1 Stunde kalt stellen
3.
Sahne halbsteif schlagen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen und auf Gläschen verteilen. Sahne daraufgeben
4.
Wartezeit ca. 1 Stunde
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 16 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved