Kaltgerührte Himbeer-Konfitüre

Aus kochen & genießen 39/2008
0
(0) 0 Sterne von 5
Kaltgerührte Himbeer-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 250 Himbeeren 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 1 Packung (200 g)  Gelierzauber für Brotaufstriche; ohne Kochen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Früchte verlesen, waschen, abtropfen lassen. 200 g einwandfreie Früchte abwiegen. Früchte in einen Rührbecher geben, Zitronensaft und Gelierzucker zufügen und alles ca. 45 Sekunden pürieren.
2.
Fruchtaufstrich in vorbereitete saubere Gläser füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank aufbewahren. Brotaufstrich sollte innerhalb von 14 Tagen aufgebraucht werden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

  • 440 kcal
  • 1840 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 105g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved