Kaltgerührte Himbeer-Mango-Konfitüre

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Kaltgerührte Himbeer-Mango-Konfitüre Rezept

Zutaten

Für ml
  • 70 Himbeeren 
  • 1 (ca. 450 g)  kleine Mango 
  • 2 EL  Limettensaft 
  • 1 Packung  Gelier Zauber "Gelierzucker für kaltgerührte Fruchtaufstriche" für 200 g Früchte 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. 50 g Himbeeren abwiegen. Mango direkt am Stein abschneiden. Kreuzweise zur Schale hin einritzen. Fruchtfleisch nach außen drücken, mit einem Messer von der Schale schneiden und fein würfeln.
2.
150 g Mango abwiegen. Mango, Himbeeren und Limettensaft in einen hohen Rührbecher geben, Gelier Zauber zufügen und alles mit einem Pürierstab ca. 45 Sekunden pürieren. Fruchtaufstrich in saubere Gläser füllen.
3.
Hält sich kühl gestellt max. 14 Tage. Übrige Früchte anderweitig verwenden.
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Foto: Bonanni, Florian

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