Kaltgerührte Mango-Himbeer-Konfitüre

Kaltgerührte Mango-Himbeer-Konfitüre Rezept

Zutaten

  • 1   kleine reife Mango 
  • 2 Päckchen (à 200 g)  Gelierzucker für kaltgerührten Fruchtaufstrich 
  • 200 Himbeeren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Mango vom Kern schneiden. Fruchtfleisch schälen, 200 g abwiegen und klein schneiden. 1 Packung Zucker und 200 g Mango ca. 1 Minute pürieren und in 2 saubere heiß ausgespülte Gläser füllen.
2.
Himbeeren und 1 Packung Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 1 Minute verrühren und auf die Mango-Konfitüre geben. Gläser gut verschließen und kalt lagern. Konfitüre ist ca. 2 Wochen haltbar.

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Foto: Keller, Lilli

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