Kaltgerührte Mango-Himbeer-Konfitüre

Zutaten
- 1 kleine reife Mango
- 2 Päckchen (à 200 g) Gelierzucker für kaltgerührten Fruchtaufstrich
- 200 g Himbeeren
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Mango vom Kern schneiden. Fruchtfleisch schälen, 200 g abwiegen und klein schneiden. 1 Packung Zucker und 200 g Mango ca. 1 Minute pürieren und in 2 saubere heiß ausgespülte Gläser füllen.
- 2.
- Himbeeren und 1 Packung Zucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 1 Minute verrühren und auf die Mango-Konfitüre geben. Gläser gut verschließen und kalt lagern. Konfitüre ist ca. 2 Wochen haltbar.
Rezept bewerten:
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli