Kaltschale mit Apfelstücken

Kaltschale mit Apfelstücken Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/2 Packung  Multi-Vitamin Kaltschale 
  •     flüssiger Süßstoff 
  • 1   kleinen Apfel 
  • 1 TL  gehackte Pistazien 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Den Inhalt der Packung in 1/4 Liter kaltes Wasser einrühren. Ca. 1 Minute rühren und mit Süßstoff abschmecken. Apfel waschen, vierteln , entkernen und in Scheibchen schneiden. Zur Kaltschale geben und mit Pistazien bestreuen.

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 160 kcal
  • 650 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved