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Kaninchen in Estragon-Senfsoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   küchenfertiges Kaninchen  
  •     (1,5 kg) 
  • 3-4   Zwiebeln  
  • 40 g   Butterschmalz  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Töpfchen   Estragon  
  • 1/8 l   trockener Weißwein  
  • 500 g   Möhren  
  • 250 g   Champignons  
  • 20 g   Butter oder Margarine  
  • 100 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Kaninchen in 8 -10 Portionsstücke teilen. Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen, Kaninchenteile darin rundherum ca. 20 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelspalten zufügen und kurz mitbraten. Estragonblätter zufügen. Wein und 1/8 Liter Wasser nach und nach angießen. Kaninchen ca. 45 Minuten im geschlossenen Topf schmoren. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und eventuell kleinschneiden. Im heißen Fett anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen. Möhrenstücke im Bratfett andünsten. Brühe angießen und ca. 10 Minuten garen. Pilze zufügen und kurz mit erhitzen. Petersilie waschen, hacken und zum Gemüse geben. 15 Minuten vor Ende der Garzeit Sahne an das Kaninchen gießen, Senf einrühren und im offenen Topf etwas einkochen lassen. Eventuell nachwürzen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 800 kcal
  • 3380 kJ
  • 67 g Eiweiß
  • 53 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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