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Kaninchen in Weißweinsoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 1,2 kg   küchenfertige  
  •     Kaninchenteile  
  •     Salz, Pfeffer, 2-3 EL Mehl 
  • 1-2 EL   Öl  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1   unbehandelte Zitrone  
  • 1/2 l   klare Brühe (Instant) 
  • 1/8 l   Weißwein oder Brühe  
  • 2   frische Maiskolben  
  •     oder 1 Dose (425 ml) Maiskörner, 1 TL Zucker 
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1/4-1/2   kleine Chilischote  
  • 75-100 g   Schlagsahne  
  • 2-3 EL   heller Soßenbinder  
  • evtl. 1/2 TL   gem. Koriander  

Zubereitung

90 Minuten
leicht
1.
Kaninchenteile waschen, trockentupfen. Würzen, in Mehl wenden und im heißen Öl anbraten. Knoblauch schälen, hacken. Zitrone waschen, in Scheiben schneiden. Beides mit Brühe und Wein zum Fleisch geben. Aufkochen. Alles zugedeckt ca. 1 Stunde schmoren
2.
Maiskolben putzen. In Wasser mit Zucker zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. Abtropfen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Chili waschen, entkernen und klein schneiden. Alles nach ca. 45 Minuten zum Fleisch geben und weiterschmoren
3.
Fleisch herausnehmen und warm stellen. Sahne zum Schmorfond gießen, aufkochen und binden. Die Soße mit Salz, Pfeffer und evtl. Koriander abschmecken. Alles anrichten. Dazu schmecken Röstkartoffeln
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 54 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 25 g Kohlenhydrate

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