Kaninchen in Zitronen- Rosmarinsoße

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 1 Packung (800 g)
- Kaninchenteile
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Öl
- Saft von 1 Zitrone
- 1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
- 1 kleiner Zweig Rosmarin
- 75 g rote Linsen
- 1 EL Zucker
- 2 Bund Lauchzwiebeln
- Zitronenpfeffer
- Zitronenscheibe zum Garnieren
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Kaninchenteile waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen. Kaninchen darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen.
- 2.
- Rosmarin waschen und hinzufügen. Zugedeckt ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Nach 30 Minuten Linsen und Zucker hinzufügen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in breite Streifen schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Kaninchen geben.
- 3.
- Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenpfeffer bestreuen und nach Belieben mit Zitronenscheibe garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
Kategorien & Tags
Foto: Horn