Kaninchen in Zitronen- Rosmarinsoße

3
(1) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (800 g)  
  •     Kaninchenteile  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Öl  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 1/2 l   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1   kleiner Zweig Rosmarin  
  • 75 g   rote Linsen  
  • 1 EL   Zucker  
  • 2 Bund   Lauchzwiebeln  
  •     Zitronenpfeffer  
  •     Zitronenscheibe zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kaninchenteile waschen, trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen. Kaninchen darin ca. 5 Minuten rundherum anbraten. Mit Zitronensaft und Brühe ablöschen.
2.
Rosmarin waschen und hinzufügen. Zugedeckt ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen. Nach 30 Minuten Linsen und Zucker hinzufügen. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in breite Streifen schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Kaninchen geben.
3.
Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Zitronenpfeffer bestreuen und nach Belieben mit Zitronenscheibe garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved