Kapern-Frischkäse

Aus LECKER 3/2015
Kapern-Frischkäse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Doppelrahmfrischkäse 
  • 3-4 EL  Milch 
  • 1   gehackte Knoblauchzehe 
  • 1/2 Bund  gehackte Petersilie 
  • 2-3 TL  grob gehackte Kapern (Glas) 
  •     abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

5 Minuten
ganz einfach
1.
Doppelrahmfrischkäse mit Milch, Knoblauch, Petersilie, Kapern und Zitronenschale verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved