Karamel-Flan zu Himbeersoße

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Karamel-Flan zu Himbeersoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2 Milch 
  • 2 EL (40 g)  Zucker 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver 
  •     "Karamel-Geschmack" 
  • 250 Himbeeren + 200 ml 
  •     Kirschsaft oder 1 Dose 
  •     Himbeeren 
  • 1 TL  Speisestärke 
  • 1   Päckch. Vanillin-Zucker 
  • 3 EL  Mandelblättchen 
  •     Puderzucker und evtl. 
  •     Minze 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
4 EL Milch, Zucker und Puddingpulver glattrühren. Restliche Milch aufkochen. Vom Herd ziehen. Puddingpulver unter Rühren zugießen und nochmals kurz aufkochen
2.
Pudding in 4 kalt ausgespülte Puddingförmen (für ca. 1/8 l Inhalt) füllen und ca. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen
3.
Himbeeren verlesen, waschen und im Saft aufkochen. Stärke in wenig Wasser anrühren und in die Himbeeren einrühren. Kurz aufkochen. Mit Vanillin-Zucker süßen und pürieren. Soße abkühlen lassen
4.
Mandeln ohne Fett rösten. Pudding auf 4 Teller stürzen. Mit Mandeln bestreuen und mit Puderzucker bestäuben. Etwas Himbeersoße angießen. Mit Minze verzieren. Restliche Soße extra servieren
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 280 kcal
  • 1170 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 33g Kohlenhydrate

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