Karamell-Creme auf Himbeermark

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Zutaten
- 400 ml Milch
- 2 EL + 1 EL + 3 EL Zucker
- 1 Päckchen Puddingpulver
- "Karamell-Geschmack"
- 250 g frische oder
- TK-Himbeeren
- 2-3 TL Zitronensaft
- 100 g Schlagsahne
- 1 Päckchen Sahnefestiger
- Minzeblättchen
- zum Verzieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- 6 EL Milch, 2 EL Zucker und Puddingpulver verrühren. Restliche Milch aufkochen, das Puddingpulver einrühren und ca. 1 Minute weiterkochen. Auskühlen lassen, dabei öfter umrühren
- 2.
- Himbeeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. (TK-Himbeeren auftauen lassen.) Beeren, bis auf einige zum Verzieren, 1 EL Zucker und Zitronensaft pürieren. Das Püree durch ein Sieb streichen
- 3.
- 3 EL Zucker in einer kleinen Pfanne goldbraun karamellisieren. Mit einer Gabel den heißen flüssigen Karamell in Streifen über die Ränder von 4 Tellern ziehen. Das Himbeermark auf den Tellern verteilen
- 4.
- Sahne steif schlagen, Sahnefestiger dabei einrieseln lassen. Karamellpudding glatt rühren und Sahne unterheben. In einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Karamell-Creme als Tuffs auf das Himbeermark spritzen. Mit Minze und übrigen Himbeeren verzieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 5 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate