Karamell-Flammeri mit Minibirne

Karamell-Flammeri mit Minibirne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 7   leicht gehäufte EL (ca. 100 g) Zucker 
  • 1/2 Milch 
  • 2   Eier 
  • 40 Speisestärke 
  • 4   Babybirnen oder 4 Birnenhälften (Dose) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
4 EL Zucker in einem weiten Topf goldbraun karamellisieren. 4 EL Wasser zugeben und rühren, bis sich alles gelöst hat. Milch, bis auf 6 EL, zugießen und aufkochen
2.
Eier trennen. 6 EL Milch, Stärke, 2 EL Zucker und Eigelb glatt verrühren. In die kochende Milch rühren.Unter Rühren ca. 1 Minute köcheln. Topf vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen
3.
Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei 1 EL Zucker einrieseln lassen. Eischnee unter den Pudding heben. Karamellcreme in Dessertschalen verteilen, evtl. auskühlen lassen. Mit Babybirnen verzieren

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 53g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved