Karamell-Pudding mit Eischneeflöckchen

Zutaten
- 1 Päckchen Puddingpulver "Echt Karamel" (für 0,5 l Milch; zum Kochen)
- 1/2 l Milch
- 60 g Zucker
- 2 Eier (Größe M)
- 4 Babybirnen aus der Dose
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Puddingpulver, 100 ml Milch und 50 g Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen und vom Herd ziehen. Puddingpulver einrühren, zurück auf den Herd stellen und unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen.
- 2.
- Eier trennen und das Eigelb mit 2 Esslöffel heißem Pudding verrühren. Dann in den restlichen Pudding rühren und von der Herdplatte ziehen. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei 10 g Zucker einrieseln lassen.
- 3.
- Eischnee sofort unter den heißen Pudding heben und in 4 Tassen verteilen. Mit einer Babybirne verzieren und warm oder kalt servieren.
Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 260 kcal
- 1090 kJ
- 8g Eiweiß
- 8g Fett
- 38g Kohlenhydrate
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Foto: Maass