close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Karamell-Pudding mit Eischneeflöckchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1 Päckchen   Puddingpulver "Echt Karamel" (für 0,5 l Milch; zum Kochen)  
  • 1/2 l   Milch  
  • 60 g   Zucker  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 4   Babybirnen aus der Dose  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Puddingpulver, 100 ml Milch und 50 g Zucker verrühren. Restliche Milch aufkochen und vom Herd ziehen. Puddingpulver einrühren, zurück auf den Herd stellen und unter Rühren mindestens 1 Minute kochen lassen.
2.
Eier trennen und das Eigelb mit 2 Esslöffel heißem Pudding verrühren. Dann in den restlichen Pudding rühren und von der Herdplatte ziehen. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen, dabei 10 g Zucker einrieseln lassen.
3.
Eischnee sofort unter den heißen Pudding heben und in 4 Tassen verteilen. Mit einer Babybirne verzieren und warm oder kalt servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 260 kcal
  • 1090 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved