Karamell-Pudding mit Kaffeebohnen-Splittern

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Karamell-Pudding mit Kaffeebohnen-Splittern Rezept

Zutaten

Für Tassen
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 Päckchen  Puddingpulver "Karamell-Geschmack" 
  • 60 Zucker 
  • 500 ml  Milch 
  • 100 weiße Schokolade 
  • 1 TL (3 g)  Kaffeebohnen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Ei trennen. Puddingpulver mit Zucker mischen. Mit 100 ml Milch und Eigelb glatt rühren. 400 ml Milch aufkochen, vom Herd ziehen und angerührtes Puddingpulver einrühren. Unter Rühren mindestens 1 Minute köcheln lassen. Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen und unter dem Pudding heben. Pudding in 4 Tassen abfüllen, abkühlen lassen und ca. 45 Minuten kalt stellen
2.
Schokolade hacken und über einem warmen Wasserbad schmelzen. Schokolade ca. 5 Minuten abkühlen lassen. Kaffeebohnen hacken. Schokolade auf einer Platte oder Brett mit Backpapier verteilen und mit Kaffeesplittern bestreuen. Schokolade an einem kühlen Ort auskühlen lassen und dann in Stücke brechen. Karamellpudding damit verzieren
3.
Zubereitungszeit 15–20 Minuten. Wartezeit ca. 45 Minuten
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Ernährungsinfo

4 Tassen ca. :
  • 330 kcal
  • 1380 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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