Karamellisierte Hähnchenunterkeulen

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Zutaten

Für  Personen
  • 12   Hähnchenunterkeulen (ca. 1,4 kg)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 4 EL   Olivenöl  
  • 150 g   Schalotten  
  • 650 g   Zucchinis  
  • 1   Zitrone  
  •     Saft von 1 Zitrone 
  • 4 EL   Zucker  
  • 2 EL   getrockneter oder 1 Bund frischer Thymian  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Hähnchenunterkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Öl unter Wenden ca. 15 Minuten braten. Schalotten schälen und eventuell halbieren. Zucchinis putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zitrone schälen und in dünne Scheiben schneiden. Unterkeulen mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Schalotten zufügen, kurz mitbraten und Zitronensaft angießen. Zucchinis und Zitronenscheiben zufügen und ca. 8 Minuten mitgaren. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen
2.
Geschirr: Kirschke
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 39 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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