Karamellisierte Pfirsiche mit Krokantfüllung

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Zutaten

Für  Personen
  • 30 g   + 1-2 EL Zucker  
  • 30 g   Walnusskerne  
  • 30 g   Mandelkerne ohne Haut  
  • 4   Pfirsiche (nicht zu reif) 
  •     Saft von 1 Limette 
  • 20 g   laktosefreie Butter  
  •     Limettenscheiben und Minze zum Verzieren 
  • 1   Alu-Grillschale  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
30 g Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Walnüsse und Mandeln zufügen und karamellisieren lassen. Herausnehmen, abkühlen lassen und grob hacken. Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren und Stein entfernen.
2.
Pfirsiche in Spalten schneiden, in eine Grillschale legen. Limettensaft darüberträufeln, Butter in Flöckchen und Krokant darüberstreuen. Mit 1-2 Esslöffel Zucker bestreuen. Auf dem vorgeheizten Grill 10-15 Minuten grillen.
3.
Mit Limettenscheiben und Minze verzieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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