Karamellisierte Steckrübenwürfel

0
(0) 0 Sterne von 5
Karamellisierte Steckrübenwürfel Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 800 Steckrübe 
  • 3 EL  Öl 
  •     Salz 
  • 2 EL  Butter 
  • 3 EL  Zucker 
  •     schwarzer Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Steckrübe halbieren, schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Steckrübenwürfel darin unter Wenden und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten braten. Mit Salz würzen. Bei starker Hitze weitere ca. 3 Minuten braten
2.
Butter zugeben, schmelzen lassen. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 2g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved