Karamellisierte Steckrübenwürfel

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Steckrübe  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz  
  • 2 EL   Butter  
  • 3 EL   Zucker  
  •     schwarzer Pfeffer  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Steckrübe halbieren, schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Steckrübenwürfel darin unter Wenden und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten braten. Mit Salz würzen. Bei starker Hitze weitere ca. 3 Minuten braten
2.
Butter zugeben, schmelzen lassen. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved