Karamellisierte Steckrübenwürfel

Zutaten
- 800 g Steckrübe
- 3 EL Öl
- Salz
- 2 EL Butter
- 3 EL Zucker
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Steckrübe halbieren, schälen, waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Öl in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen. Steckrübenwürfel darin unter Wenden und bei schwacher Hitze ca. 12 Minuten braten. Mit Salz würzen. Bei starker Hitze weitere ca. 3 Minuten braten
- 2.
- Butter zugeben, schmelzen lassen. Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 170 kcal
- 710 kJ
- 2 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Keller, Lilli